Kostenloser Versand ab € 45,- Bestellwert
Blitzversand innerhalb von Deutschland
Über 2000 Produkte
Kostenlose Hotline 089 2606651
Maracujasamenöl bio 30ml

Maracujasamenöl bio 30ml

19,72 € *
Inhalt: 30 Milliliter (65,73 € * / 100 Milliliter)

Lieferzeit 3-7 Werktage

  • 16343665
American ExpressKlarnaKreditkarte by PayPalLastschriftMasterCardPayPalPayPal PlusRechnungVISA

Vorteile

  • Kostenloser Versand ab € 45,- Bestellwert
  • Blitzversand innerhalb von Deutschland
Superfood für die Haut! Das Maracujasamenöl in Bio-Qualität wird durch Kaltpressung aus den... mehr

Superfood für die Haut! Das Maracujasamenöl in Bio-Qualität wird durch Kaltpressung aus den Fruchtkernen der Maracuja gewonnen. Aufgetragen auf der Haut hinterlässt das Maracujasamenöl einen angenehm nussigen, leicht fruchtigen Duft und ein samtiges Hautgefühl. Aufgrund des hohen Gehaltes der wertvollen Linolsäure und Vitamin A überzeugt das Öl durch seine hautschützenden und nährenden Eigenschaften bei trockener und irritierter Haut. Nach Nachtkerzenöl besitzt Maracujasamenöl den höchsten Gehalt an der zweifach ungesättigten Fettsäure Linolsäure. Aufgrund der entzündungshemmenden und beruhigenden Eigenschaften wird das Maracujasamenöl besonders zur Pflege gereizter Haut empfohlen. Linolsäurereiche Öle wie Maracujasamenöl unterstützen die Haut in ihrer Barrierefunktion, ohne einen Fettfilm zu hinterlassen. Neurodermitische, aber auch unreine Haut profitieren besonders von der Pflege.

Inhaltsstoffe
Folgende Fettsäuren sind besonders relevant für die Wirkung und die Eigenschaften des Öls:

  • Linolsäure: bis 80 %
  • Ölsäure: bis 20 %
  • Palmitinsäure: bis 18 %
  • Stearinsäure: bis 5 %

Anwendung in der Naturkosmetik
Aufgrund des hohen Gehaltes an Vitamin A wirkt das Öl hautschützend und zellregeneriend. Es empfiehlt sich daher das Öl als Zutat in eigenen Rezepturen zu verwenden:

  • Sonnenschutzprodukte
  • Körper- und Massageöle
  • Tagescremes
  • Körperlotionen
  • Balsame
  • Seifen
Das spritzige Maracujasamenöl ist ein hervorragendes Wirkstofföl für trockene, entzündete und reife Haut. Aufgrund des hohen Anteils der wertvollen Linolsäure wirkt es zellerneuernd und weist schützende Eigenschaften auf. Auch für fette, unreine und Mischhaut geeignet, da es sich regulierend auf die Talgproduktion der Haut auswirkt und das Hautbild verbessert. Anwendung: Das Öl dünn auf die leicht feuchte Haut auftragen. 100 % naturreine Pflanzenkraft. Dermatologisch getestet. Kaltgepresstes Öl – natürliche Trübung möglich.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Maracujasamenöl bio 30ml"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen